Отзыв

Джаннат Коновалова
Стихи читала Ваши в нетерпении
В раздумьях пребывая, в озарении!
И хоть они читались все легко,
Но смысла в каждом слове полкило!

Вы вдохновляете своим творением
И чувствуется, что с терпением
Слагались буковки в слова,
Чтоб ожила потом строка.

Произведенья на одном дыхании
Все прожила… Благодарю я Вас!
И каждое в своем сознании
Шедевром назвала я без прикрас!

05.02.2023
Отзыв на творчество Олега Новикова 5
С благодарностью к автору и наилучшими пожеланиями!