Такие как я - уже не в моде

Александр Изволов
Такие как я - уже не в моде,
Мало кому интересны,
Странные они какие-то,
И одеваются по погоде.

Не курят, не выпивают,
О таких, как правило,
Постепенно забывают.

Такие как я, давно не в моде.
Ведь зачем усложнять,
Когда можно за свои поступки,
Даже не отвечать, а пойти побухать.

Такие как я, не умеют любить,
Они осторожны в поступках,
Им сложно с кем-то быть.

Такие как я не воспринимают в серьёз.
Наверное тут последует вопрос : "Почему"?
Разочаровались они,
С юмором стали,
относится абсолютно ко всему.

Такие как я - давно не в моде,
Мало стали верить, Больше наблюдают,
И молча всё понимают.