Время...

Андрей Вологда
Время шло без тормозов
Да, все околицей
Что ни выстрел в глаз, не в бровь
А, кто то молится?
Кушать на ночь пирожки
С начинкой сладостной
Нежелание прощать
Духовной слабости
Вновь за жесткий воротник
Иголки сыплются
К окуляру глаз прилип
Черти видятся
В пересохшем роднике
Лужа мутная
Снова выстрел вдалеке
Боль...минутная.