Быть или не быть. И точно эпилог

Роман Всенадеждин
36


Я долго думал, что мне делать.
Раз бог мне чувство подарил —
не нужно влёт роптать на тело,
и на излёт душевных сил.

А нужно всё сказать любимой.
И все ей чувства подарить!
И если шар от лузы мимо
вдруг пожелает проскочить,

то всё равно почту за милость
всю славу светлого тепла
благодарить, что так случилось.
И что любовь ко мне пришла!