Неподаренный букет

Борис Михлин
Звучали лаской тёплой вздохи саксофона,
Сиянье люстр слепило томные глаза,
Вы плыли лебедем по нежности бостона
И по щеке сползала светлая слеза.

В табачном облаке ночного ресторана
Красою сказочной пленили Вы меня,
Я опьянён был этим призраком туманным,
Пылая пламенем любовного огня.
 
Затихли звуки, Вы растаяли виденьем
На миг явившейся несбывшейся мечты...
Мне не забыть того щемящего томленья,
Вы были ангелом небесной чистоты.
 
Теперь, когда шальная юность отзвучала
И отшумели бури вдаль умчавших лет,
Я вспоминаю ресторан тот у причала
И неподаренный Вам розовый букет...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/EEtX38aGyTqvog