Мне 12...

Виталий Сертаков
Мне двенадцать кумачовых
Гвозди делают из стали
Колбаса по рубль сорок
Наши финнам наваляли
Водка плещется в стаканах
Пиво в грелках разобрали
А в закрытых ресторанах
Цинандали, Цинандали

Твои губы и ресницы
Поцелуи на вокзале
Мне не спится. Мне - летится!
Пух порхает под ногами
Два дыхания раскрыты
На диване в общем зале
И в стаканах позабытый
Цинандали, Цинандали

Разорвали, раздарили
Все что делалось из стали
Мы рекой отраву пили
Мы себя не удержали
Двадцать лет в моем буфете
Про тебя напоминая
Твои губы и ресницы
Цинандали, Цинандали

Наши сверстники седые
Мы теперь умнее стали
Если только в выходные?
Но получится едва ли
Чем-то время заболело
Сбрось в вотсаппе все печали
Нет надежд и нету веры
Цинандали, Цинандали

Я прошу у бога мало
Лишь бы нить не оборвали
Чтобы красками играло
Чтоб как дети замирали
Чтобы с криками любили
Вместо грохота медалей
Чтобы вместо яда пили
Цинандали, Цинандали
В.Сертаков. 11.2022