Клятва

Роман Всенадеждин
39


Пусть на изломе, неумело,
почти беспомощно кричу.
Хочу тебя не только телом —
тепла и тайн твоих свечу.

Хочу все радости и сказки,
что там внутри души твоей.
Я не хочу быть безучастным
к плеяде всех грядущих дней,

где в каждом ты, моя родная.
моя высокая звезда!
Я на коленях присягаю
любить тебя теперь всегда!