***

Когут Светлана
Если все рушится в жизни,
Значит настала пора.
Сбросить тягучесть и нужды
И налегке со двора.

Новая эра открыла
Путь на вершину Творца.
Жизнь ничего не простила!
Видимо в этом права.

Нет, ничего в этом мире!
Что бы себя истязать.
Душу неверьем калечить
Разум и дух продавать..

22.01.23- 17.54