***

Когут Светлана
Тихо в доме,
                Слава Богу!
Напряженность у души.
Молчаливая интрига,
Суть духовной пустоты.

В никуда ведут мгновенья,
Хаос водит хоровод.
Нет, сегодня не прозренье
Мерзкий звук у этих нот.

Неустанные признанья,
Заворачивают в шаль.
Постоянные терзанья
И предательства вуаль.
 
Тихо в доме,очень тихо…
Нет доверия давно.
Как в театре, труппа стихла.
Занавес! Поклон! … И все…

26.01.23-27.01.23