Мы разозлились

Валентина Шемякина
Ещё не все известны имена,
Погибших во Вторую Мировую.
И вновь идёт кровавая война
За веру, честь, за Родину святую.

Как сучья свора полчища врагов
К границам нашим подтянули силы.
Скулеж и вой, и лязганье клыков
В надежде тщетной запугать Россию.

Решили русский дух перешибить?
Вы спятили, наверно, супостаты!
Мы били вас всегда и будем бить!
Достаточно припомнить сорок пятый!

Всё в памяти у нас свежим-свежо!
Вам оживить её до срока чтобы
Россия встала!Славный час пришёл!
Солдат российских заждалась Европа!

Пора давно порядок навести!
И вразумить зарвавшихся безумцев!
У них Сам Бог сегодня не в чести;,
Россия - враг без всяческих "призумпций".

Сколь этим бесам рук ни подставляй,
Все будешь неугодным, нехорошим:
Покоя наша не даёт земля
С её богатством и геройским прошлым!

Не разделить Великий наш народ,
Мы кровью предков, памятью едины,
Победами, потерян коим счёт,
И верой в свет, что так необходим нам!

Врагов жалеть?! А есть ли в этом смысл?
Нам подлость их знакома не впервые...
Мы разозлились! Так что берегись!
И мёртвым позавидуют живые!