По счастью, не дано мне выбирать

Натали Храмов
По счастью, не дано мне выбирать
Страну, которой сердце отдано и кровь.
Деды шли без раздумий умирать
За Родину-Россию, за мой дом!

Здесь началась фамилия моя.
Покоятся в земле родные кости.
Во времена любые выживала и жила
Страна моя, пусть и всегда непросто.

Мне передано достояние веков.
Судьбы иной я не рассматриваю даже.
Под триколором развивающимся вновь
Россия непростую ношу тащит.

Но завещания предков навсегда
Меня к родной земле приколотили.
Я помню ВСЕ! Во мне ЖИВА
ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ!
02.02.2023