Обними меня, обними

Натали Храмов
Обними меня, обними,
Как всегда обнимал, пожалуйста.
Мы с тобой друг у друга одни,
Только не обнимай из жалости.

Может, все еще можно спасти,
И ты сам не заметил, как отдалился?
Если только готов нести
Бремя чувств, мы с тобой не простимся.

Будь внимательным к мелочам
И меня окружи заботой.
Я все брошу к твоим ногам!
Не смогу для другого кого-то.

Я взываю к твоей душе,
Чтоб на память отозвалась,
Потому что не верится мне,
Что любви для меня не осталось.

Пусть проблемы и суета
Развели по углам этой жизни.
Помню я, что когда-то, любя,
Ты назвал меня своим смыслом.

Так прошу: не теряй, обними!
Чтоб локтей об упущенном не кусать.
Чувство - дар небес вопреки
Всем невзгодам, и надо его принимать.

21.01.2023г