Вместе и всегда

Кирилл Наст
Если станешь жирной, без причины, - брошу.
Ленивые псины, на расслабоне? - тошно!

До брака - красота и задор!
После окольцевания - срамота и позор!

И ты меня брось, если стану ленивым!
Ленивый - не заслужил красивой вагины!

Всё просто: ВМЕСТЕ и ВСЕГДА - ебашим!
Или кто-то соскочит из этой параши…

Кирилл Наст