Разлюби...

Макс Лонгрин
 Громом хлопнула дверь,
   разорвав тишину
на осколки рыданий и всхлипов:
    "Я тебя не люблю!!!
     Я тебя не люблю!!
      и вообще...
   никогда не любила...»

   За окном тот же день
    Те же люди спешат
 По делам неотложным и важным.
     Ты теперь среди них,
    Улетел навсегда
 Самолётиком детским, бумажным.


     Ты меня разлюби!
    Разлюби! Разлюби!
 Разлюби мои губы и кожу!
Разлюби, словно ты никогда не любил!
     Я забуду! Забуду!
       Быть может.
    
     Разлюби и забудь!
    Разлюби и забудь!
 Разлюби! Разлюби! Разлюби!
   Разлюби и забудь!
   Ну,.. и я разлюблю,
     и забуду.
    Быть может,
   Быть может...