По ромашковым лугам...

Вадимус Белов
1. По ромашковым лугам
До миленочка дорожка,
К свежескошенным стогам,
А руке моей лукошко.
Я по травке босиком побегу,
Улыбаясь всем цветам на лугу,               
И мне кажется, что даже взлететь               
Смогу!               
                Припев:
Колосья спелые,               
Ромашки белые,               
Надежды смелые -               
Души тепло,               
Да пусть щемило бы,               
Да пусть грустилось бы,               
Да лишь любилось бы,               
Да не прошло.

2. Ветерок мне шепчет встречный,               
И, по-моему, не врет,               
Что дружок меня, сердечный,               
За покосами так ждет…               
А я верю, и не верю словам,               
Только думаю, что будет он там,               
А сердечко о любви по слогам,               
Поет.
                Припев.               

3. Я скажу ему: - мой милый,               
Вот что мне пообещай,               
Что любить ты будешь сильно,               
Не забудешь,  невзначай...               
Что за мною ты, конечно, придешь,               
И меня с собою вдаль заберешь,               
Не оставишь в сердце верном моем,               
Печаль.
                Припев:
Колосья спелые               
Ромашки белые,               
Надежды смелые -               
Души тепло,               
Да пусть щемило бы,               
Да пусть грустилось бы,               
Да лишь любилось бы,               
Да не прошло.