домой

Николай Отт
Лечу. Я покидаю край тепла и света
Где воздух моря легок и душист
Там юность моя в шортах где-то
Танцует улыбаясь Твист.

Лечу. Лечу туда где злые ветры,
Где город северный укутан в облака.
Он ждёт, что я надену шерстяные гетры,
В горячий кофе добавлю ложку коньяка!