А мне казалось, что совсем просто...

Игорь Ревин
А мне казалось, что совсем просто
Что  осень не земного роста
А потому мир собой накрыла
Тем самым лето быстро остудила..
Довольно быстро мир раскрасив
В цвета добавив желтизны масел
С оттенками красно-оранжевого цвета
По мелочам еще оставив лето…

А так в принципе все нормально
Лишь только в душу не надо лезть реально
У каждого из нас в «шкафу свои скилеты»
И за плечами дорог километры.
И что же нам теперь поделать
В карманах только жизни мелочь
И в храме ставя за здравие и упокой свечи
Ложиться тяжесть нам на плечи..

И по-другому видимо не будет
А осень пыл наш с тобой остудит
Ведь оказалось, что не так то и просто
Прожить жизнь от начала и до погоста…7 октября 2022г.