Письмо

Игорь Ревин
                Письмо…
А я опять стою на берегу
Смотрю с тоской на уплывающую реку
И я любовь хочу свою вернуть
Ведь без любви ни как нельзя человеку…..
      Уходя уходил, но все время я к тебе возвращался.....Я любил и люблю, только мало в этом тебе признавался....Ты теперь далеко, целый мир между нами...Ты ушла так легко, за собою оставив цунами...Как мне жить без тебя до сих пор не пойму я...В пелене дождя, засыпали снега,но а я все чего то все жду я...До тебя достучаться  не хватает мне силы...Теперь горько сказать, мы ведь счастливы были...
Ты сожгла все мосты, ни единой к тебе нет переправы...Только плачут дожди,и они теперь видимо правы...Уходящей любви сгорают костры, одна осень в душе остается...Что теперь от моей любви, если в сердце твоем догрела любовь, а от пепла,золы не согреться...
А молчанье твое все сильней и больней мою душу сжигает...В ожидании дней, бесконечных ночей одинчество лищь поглощает...Если можешь прости, по-другому любить не умею, но ты знай все что было у нас не о чем не жалею...