Жизнь не даст Вам шанс для повторенья!

Наиля Арисова
В жизни шанс бывает только раз,
А вторые шансы лишь уступка...
И скорее для отвода глаз
Вам спасательную кинут шлюпку.

В жизни шансов может и не быть,
Может жизнь нежданно оборваться.
Не жалейте время, чтоб любить!
И всегда найдите шанс остаться!

Не жалейте близким тёплых слов.
И минут для близких не считайте.
Все дороги дальних городов
Ради встреч с любимыми сближайте!

В жизни шанс бывает только раз!
Не позвольте упустить мгновенье.
Начинайте жить уже сейчас.
Жизнь не даст Вам шанс для повторенья!