Мой друг, ты видишь, я еще не пьян...

Игорь Ревин
Мой друг, ты видишь, я еще не пьян
Хотя ты до краёв стакан мой наливаешь
Не будем мы сегодня про Афган
Сейчас, ты знаешь, что Донбасс не испугаешь…

А штатам и Европе лишь поговорить
Да грязи «бочку» вылить на Россию по скорее
Ведь восемь лет Донбасс  хотят сломить
И тем Россию сделать по слабее…

И снова наш Донбасс опять в огне
Война никак ни на шаг не отступает
И как в четырнадцатом мразь на «коне»
И снова наш народ убивает..на его Земле.. 25.07.2022г