Ты сделан из звёзд

Оуэн Лок
ты сделан из звезд,

иль из ада, огня и

забывших тебя, причинивших всем боль людей.

а может ты мертв?



может быть потерял,

то, что раньше несло миллионы смертей?

ты сделан из лжи,

иль из моря камней,

что так бьют по реке, разбиваясь о скалы в куски.



но зла не держи,

ведь, увы, не забыл,

что так важно тебе, что безумно сжимает виски.

июль 2020