Искренность

Оуэн Лок
жизнь жить с любимым человеком,

значит быть счастливым, как и он.

плакать вместе, заливаясь смехом,

обнимать друг друга в страшный гром.



рядом быть и никогда не бросить,

с его сердцем быть всегда на «ты».

вместе жить все дни дождливой осени,

и дарить на праздники цветы.



искренность- залог всем чувствам в мире,

и любить возможно чрез экраны!

жить в обнимку в маленькой квартире,

и лечить друг другу ваши раны.

июль 2022