Китайский реостат

Михаил Пушкин 68
Китайский реостат
Животик надорвёшь
Америке доставил
Лишь пшик и звонку ложь

И снова Леопарды
И в тех же всё крестах
Идут на русских с запада
Не верится но ах

Не кончится бронёю
Пусть все услышат ах
Мы Флаг поднимем снова
Там где стоит Рехстаг

Вот ВГИК закончив Соня
Сидит за рычагами
Дойдём и до Одессы
Вы слышали ведь сами

На саммите все в хаки
Сегодня собрались
Но снова обещаний
Тут лишь слова лились

Задуман код фашистов
Четырнадцать и много
Пока что две восьмёрки
Так это ж в ад дорога

А Борис обещает
В судьбе огромный приз
Как буд то он не видит
На нитке Мир повис

Додумались до главного
Мол каждый за себя
Есть Польские лишь яблоки
Бербок права всегда

Из под контроля вышел
У многих уже мозг
Искуственный помог бы
Все ждут лишь первых розг

Стратегия простая
Всё небо обнулить
Дать украм самолёты
Тут к бабке не ходить