Министерство Счастья

Илья Нибуртов
  Слыхала ли ,простая Настья,               
  Что существует Министерство Счастья?               
  О нём молчат пропагандисты,               
  Хотя довольно все речисты.               
  Где есть такое? Так узнай,               
  Что существует град Дубай.               
  Им правит праведный Эмир,               
  Он удивил делами мир.               
  Страна его богата нефтью,               
  Доходы тратит все ,поверьте,               
  Hа коренной родной народ,               
  Который как в Раю живёт.               
  Подробность хочешь знать ,мой свет?               
  Так загляни в свой интернет!