Бирюзовые домишки. Радонеж-Морозки

Елена Лунина 2
Бирюзовые домишки
На озёрном берегу,
Крыши как обложки книжки
Тишину в них берегут.

А поодаль в ряд берёзки
Белоствольные стоят,
Их наряд совсем неброский,
Но ласкает нежно взгляд.

Небо серо-голубое,
Фиолетовый закат,
Где увидишь ты такое?
Дивный русских зим наряд.
05.02.2023