Ну и пусть февраль метет

Анна Белоус 77
Ну и пусть февраль метет
И весна не за горами!
Запоздалый новый год
Мы встречаем вместе с вами!
И, подарочки даря,
Веселимся, словно дети!
Верю, милые - не зря
Мы живем на белом свете!
Снова вместе, как всегда -
Повелось уж так из детства!
Друг от друга никуда
Нам теперь уже не деться!