Подыграть...

Юна Энсо
Если захочешь меня разлюбить,
Я буду тебе помогать:
Я стану сволочью, я оскотинюсь.
Начну очень больно "кусать".

Если захочешь меня разлюбить,
Я резко стану кричать;
Я буду злить тебя и бесить,
Детей слегка обижать...

Если захочешь меня разлюбить,
И больше нечего дать -
Я не смогу тебе отомстить.
Я начну без тебя "погибать"...

Когда захочешь меня разлюбить,
И сердце моё растоптать,
Ты не забудь меня предупредить,
Чтоб смогла тебе подыграть...
(02 февраля 2023 год)