Между светом и тенью

Ласточкина Надежда
Между светом и тенью
Пронеслась моя жизнь,
Подвергаясь сомненью,
Под девизом "держись"
Были дни словно ночи,
С беспросветною тьмой,
Мы наставили точек
В отношеньях с тобой.
И под вой сильной вьюги
Ветра яростный шквал,
Я осталась на юге,
Ты на север сбежал.
Льются страстные строчки...
От себя не сбежишь,
Это были не точки...
Многоточия лишь.
Были годы лихие,
Дни полны суеты
Были рядом другие
Не такие , как ты.
Что со мною, не знаю...
Память вновь тереблю,
Поняла ,что скучаю,
Поняла что люблю.
Нет ни капли сомненья,
Снова выйду из тьмы,
Между светом и тенью,
Где то я...где то ты...