Кровожадные боги

Кристина Кизина-Орлова
Восходы, закаты. Огненное ядовитое небо. Стелется туман и пепел.
Мертвые людские останки усыпали горизонт. Кровь пропитала мерзлую землю.
Теплая алая кровь растопила мерзлую северную землю.
В северной ночи ждем лишь немного тепла. Низко-низко летают падальщики.

За высокими заборами пируют божества.
У них белая кость, голубая холодная кровь,
Их тела благоухают, их столы ломятся от яств, 
Но они жаждут новых даров,
Как кровожадные ацтекские боги.
Любят человеческую плоть, как каннибалы,
Похоть и деньги, как грязные ****и,
А кости любят подкинуть преданным псам,
Что сидя в ногах,
Смотрят на них голодными глазами.
 
Неси, неси им новые дары,
Твои боги жаждут пищи,
Неси, неси им на блюде отсеченные головы,
Твои боги жаждут читать их мысли,
Неси, неси им свежие туши, кожу, жир,
Твои боги жаждут крови,
Твои боги жаждут варить мыло,
Неси им, неси потроха
Твои боги должны еще покормить своих псов.