Ежедневничек. Разненькое. Накипевшенькое

Неткасова Ирина Анатольевна
- Могу я расплатиться телефоном? - Да-да, конечно, но симкарту выньте!
- Проезд всё дорожает, но взгляните! На чём мы ездим?! - Чуть не на метле!
- Я вам звонил!.. - А лучше бы молчали…
- В прошедшем времени вы, право, интересней.
- А можно я спрошу? - Сперва дослушай.
- В фуфайке русской, с перегаром,  наш мастер требует дизайн.
- Я тя спросил, ты, блин, ответь. - Коммуникация на взлёте.
- С малоимущих неча взять. Вы тысяч 100 поднакопите!
- Я думал человек, а тут!..
- Учить английский мы не будем! А репетитор где-то есть?
- Я почерк свой менять не буду! Простите, что я тут писал?
- На математике колдунство! Про привидений говорим!
- А привидений Вы видали?!! Мы учим формулы про них!
- Не будем делать мы домашку!.. Простите, можно повторить?
- Нам снова транспорт отменили? - Ей-богу, будем лучше жить.
- Кого-то если не найти, чему-то можно научиться.
- О, сколько стены не равняй, а  тянет всё же к рукоделию.
- Нам на работе важен рост, а не уйти от них под землю.
- Как Вы легко работать стали! Я посещу у Вас урок.
- О! Скоро Масленица! Скоро всех-всех-всех-всех-всех-всех прощу!