Созерцание Луны

Евгений Кашаев
Секунда с четвертью-от лунного песка
до моего пытливого зрачка.
А прежде рикошета от Луны,
 фотоны, энергичности полны,
сбежавшие с поверхности Светила,
пятьсот секунд пустая мгла носила.
 Частицы эти не пропали даром.
Серебряным по клавишам ударом,
увековечены они на этом фото,
и, может быть, порадует кого- то
средь веток яблони на облаке луна,
прелестна,романтична и бледна.


 

 

5 мая 2020 г., 10:44