Любовь к тебе...

Оксана Елушкина
Любовь к тебе - наркотик,
Убийственный бэд - трип...
Опять кричу:" Я против! "
Ты- боль в моей груди....

Я - цель!...всегда на мушке,
Твой выстрел - поцелуй!
Контрольный - шёпот в ушко:
" Ну, что ты? Не ревнуй! "

Когда тебя не вижу,
То, меркнет белый свет!
При встрече - ненавижу,
Ты хуже всяких бед!

Хочу обнять - толкаешь,
Хочу уйти - схватил,
Целуешь, убеждаясь,
Что снова победил!

Мы будто две стихии:
Я - воздух, ты - огонь...
Безбашенно - шальные.
И каждый обречён...

Молчишь. И пишешь редко.
И я молчу, терплю...
Звонишь:" Скучаю, детка!
Наверное люблю... "

Ты без меня не можешь.
Но, чаще просто лжёшь,
Что не нужна. И всё же...
Другим не отдаёшь!

Я злюсь, но понимаю,
Хоть всё внутри кипит,
Люблю! И пусть ломает,
Убийственный бэд - трип!