Не воюйте с русскими

Королёв Сергей Анатольевич
Не воюйте с русскими, любовь,
Честь и совесть нам дороже жизни!
И пролив последней капли кровь,
Умираем с думой об Отчизне.

Не воюйте с русскими , награда ,
Высшая для тех, кто принял смерть,
Не страшась войны свирепой  ада,
Жизнь для нас без духа – круговерть.

Не воюйте с русскими, удача,
Нам в бою сопутствует за дерзость,
Души класть за мир – самоотдача,
Трусость нам всегда казалась – мерзость.

Не воюйте с русскими, вам счастье,
Никогда умом их не понять,
И в орду собравшись в одночасье,
Вам уже их славы не отнять.

Не воюйте с русскими и знайте,
Что народ сей правдою силён.
И войной ему не угрожайте,
Он Богохранимо вдохновлён.

Не воюйте с русскими, отвага,
Беспримерна их , и героизм
И России процветанье – благо,
С верой в Бога , а не атеизм!

Не воюйте с русскими , их вера,
Так сильна, что вам ли говорить,
Сатанинские миссионеры?!!
Вам нас никогда не покорить.

Не воюйте с русскими и Бога
Ради, вразумитесь , не гневите!
Нам для счастья надо так немного,
С нами в мире, русскими, живите!

Не воюйте с русскими, не надо,
Русский мир на прочность проверять!
Ведь для нас Отечество – отрада!
И его не стоит покорять!


                05.02.2023.г.