Проснулась

Любовь-Высоцкая
Проснулась ты,совсем недавно
И очень вскоре поняла.
Не хочешь ты,к нему обратно
Надежда вовсе умерла.

Ждала звонка,и день и ночь
Так сильно,ты его ждала!
Плохие мысли отгоняла прочь,
Что чуть ли,не сошла с ума.

А дни всё шли, затем недели,
Их след,стремительно остыл.
И будто бы в порыв метели
Мой разум,вовсе подзабыл.

И что с того,что нет звонка?
А за окном,уже зима.
Ведь ты ещё,так молода
Побудешь пару лет одна.

Тебя не скоро позабудет
А может,даже позвонит.
Кусать же локти,вряд-ли будет
А ты будь стойкой,как гранит!

Не верь в красивые слова
Поверь,он будет говорить:
Ах,ты мне опять нужна
Тебя,не смог я позабыть.

Всё это чушь, и полный вздор
Нужна была б,давно пришел!
Не поступил бы,как козёл
К другой бы сразу не ушёл!

Ты думаешь,всё это шутки?
Не спать ночами,ждать звонка?
Зачем слова?Нужны поступки!
Такая жизнь ей не нужна.

Пройдет ещё немало лет,
И может вскоре ты поймёшь.
Что был не твой он человек
И без него ты проживёшь!