В тупике

Анатолий Воробьёв
До меня всё сказали поэты
про любовь, про закат, про луну...
Вера Дербина  (Рыбинск)

Стало трудно в России поэту,
ищешь рифму, фортуну кляня,
только нужной, как правило, нету,
всё сказали уже до меня.

До меня всё сказали поэты
про любовь, про луну, про закат,
про войну, про весну, про рассветы,
про картошку и про виноград.

Всё сказали про синие дали,
про небес серебристую нить,
столько много всего рассказали,
что мне не о чём говорить!