Привет, зима

Лариса Александровна Бородина
Привет, зима.
Ты осень превзошла.
Уверенно, стремительно и смело.
Снегами белыми нам под ноги легла
И в шубки лес так сказочно одела.
Заставила поверить в чудеса,
Как верят дети в Дедушку Мороза.
Была твоя обитель небеса,
А на Земле ты тоже просто гостья.
КружИтся снег,
Что взгляд не оторвать.
Рассыпался, как искры бриллианта.
Снежинки будут в губы целовать.
От поцелуя таять безвозвратно.