Всё с морозом обвенчалось

Лариса Александровна Бородина
В белых шапочках дома,
Нарядила их зима.
ПрипорОшила деревья,
Из снежинок кутерьма.
Обошёл лесник владенья, оставляя лыжный след.
Чай с малиновым вареньем,
Теплота, уют бесед.
Лето красное промчалось,
Осень сбросила листву.
Всё с морозом обвенчалось,
Прикоснулось к волшебству.
Лёд на озере сверкает,
Зазывает детвору.
А метелица гуляет королевой по двору.
Запрягла зима в упряжку
Тройку резвую коней,
Двери в сказку нараспашку,
До весны мы будем в ней.