Тепло

Игорь Болотов
Бежит по телу зябкий холодок,
И сердце замирает в лютой стуже?
Ты вспомни про родимый  уголок,
Где ждут и верят родственные души.


К стволу примерзли пальцы твоих рук.
В окопе сложно в зиму отогреться,
Но в завываниях предрассветных вьюг
Услышишь песню любящего сердца.

Письмо родных - солдату потепление,
Слова любви согреют от войны.
В посылке… ещё баночка варенья
Как поцелуй от любящей жены.


Игорь Болотов

#игорьболотовпоэт