1. Женская душа

Алексей Николаевич Поткин
Прекрасна женская душа,
Желанной встречи ожидает.
От волн любви горит она,
О чувстве неземном мечтает.

Он сразу это не поймёт,
Она хранит загадку.
Скрывает её тонкий лед
И не снимает маску.

Её он должен поливать
Красивыми словами.
Цветы любви ей отдавать
Правдивыми устами.

Он за слова за те в ответе
И честь свою хранит.
Любовь проявится на деле
И радость заискрит.

Растает лёд и маску снимет,
Откроет часть души.
И нежно чувство заиграет
От неземной любви.

05.02.2023.