Утро Обычной жизни

Дмитрий Зорин 08
Снежная свежесть,
Яркое солнце.
Зимнее утро,
Где главенствует холод.

Это частичка
Обычной жизни.
Радуйся дню,
Что подарку подобно.

Ты не стремись,
Чтобы день прошёл быстро
И насладись вдвойне,
Если будет он долгим.

Зимнее утро...
Обычной жизни.
Это частичка
Бесценной жизни.
      (экспромт)