Стена непонимания...

Борис Михлин
Как тяжела стена непониманья...
Когда пытаясь что-то донести
До ядом опьянённого сознанья
Простую мысль: крест надобно нести

Чрез все препоны жизненной дороги,
Невзгоды, боль утрат, потоки лжи...
Не замочив в житейской грязи ноги,
Нам не достичь распаханной межи.

Нам не всегда на небе солнце светит,
Порой встречают бури и дожди,
Порой шторма бушуют на рассвете,
Сверканье молний где-то впереди.

Лишь одолев парсеки расстояний
И все преграды трудного пути,
Познаешь цену всех своих желаний
И сможешь счастье трудное найти...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/k26O89bYRChzZw