Драконы

Татьяна Зайцева 8
За драконом шагает дракон,
Осторожно и важно шагают,
Не смущает их шорох и звон,
А куда -  они  сами лишь знают.
И не смотрят они на людей,
Есть  проблемы в их царстве драконьем,
И решить их им надо скорей,
И не нужен им здесь посторонний.