В потоке

Дмитрий Зорин 08
За жизнь проходит много,
Кто идёт навстречу...
Они проходят мимо,
Больше их не встречу.
Но, может среди них ты встретишь и того,
Кому однажды ты назначишь встречу.

Порой желание встретить человека велико...

А ты в потоке, где проходят мимо и навстречу.