Путь

Русланыч Тагиров
Мы меняем время на деньги
и спешим все в пламени бренном.
Раздуваем последствия ветром.
Да созвездия манят ответом
и слова освещают ум светом.
Чтоб ткань жизни стягивать нервом.
Эту форму души зовут телом.
От которого след вечный пеплом.
   22 ч-35   05.02.23 г.