Венера

Евгений Кашаев
Апрель.Заката догорает полусфера,
ванилью нежной обрисовывая крыши.
Вечерняя красавица - Венера
как будто,через бездну, тоже слышит,
восторженно вздыхая,как и я,
 трель-чудо il cantante соловья.

17 апр 2020 г., 01:33