Ты у меня всегда в ЧС

Ирина Усачева
Ты у меня всегда в ЧС,
И мне найти тебя так просто!
Там нет ни троллей до небес,
Ни великанов не по росту...

Там только ты, один, навек,
Как ты один для сердца милый,
И не найдется человек,
С которым также поступила.

Ведь только тех, кто нежен к нам,
Способны мы замучить жадно,
И рвем сердца их пополам
Игрой жестокой, беспощадной!

Они же нам прощают все,
И ждут, когда откроем доступ
И смайлик миленький пришлем -
Ну, типо, стало скучно просто...

И благородная душа
Твоя не мстит, не отвергает.
И только мой нелепый шаг -
За что? - она не понимает.

Я жгу мосты, жгу корабли,
Вокруг все жгу неодолимо!
Ты у меня всегда в ЧС
Один, навеки, мой, лю.....
               
                Пользователь заблокирован