Держись, Сынок!

София Чигаркова Глория
Латаю раны словом Материнским.
Держись, Сынок! Мы все переживем.
Дадим отпор фашистам сатанинским.
Все круги ада с доблестью пройдём!
Не бойся, я с тобой! В жару, и в стужу.
Моя любовь - от гибели спасёт.
И смерть молитвой я обезоружу.
С молитвой вера в силы возрастёт!
Я ангельским крылом тебя укрою.
Своим дыханьем поделюсь не раз.
И в страшный миг надеждой успокою.
Чтоб выполнить геройски мог Приказ!