Другу на день рождения. 02-02-2021

Виктория Тугаринова
День рождения пришёл -
и это праздник!
Стал ещё ты на год поумней,
Меньше стало у тебя соблазнов,
Больше - в почках солевых камней.

Жизненных коллизий не убавит
Этот новый год в твоей судьбе,
И здоровья возраст не прибавит,
Но хочу я пожелать тебе

Наслаждаться жизнью что есть силы
И своим здоровьем дорожить,
И не тратить нервы на дебилов,
А стараться счастливо пожить!

Радуйся хоть мелким, но успехам,
Береги друзей, родных и мать!
Находи возможности для смеха
И стихи не забывай писать.

Бизнес свой пытайся приумножить,
Но себя ты тоже береги!
Как бы это ни казалось сложным -
Ты за счастьем всё равно беги.

Путь земной твой долго пусть продлится,
Будут рядом лучшие друзья,
И в глазах надежды луч искрится,
И любить не забывай меня!