Богиня это ты

Вячеслав Глушанин
 
  Когда тебя я встретил
  Был теплый летний вечер
  Ко мне ты шла навстречу
  Дорогою из звёзд

  Красива как богиня
  Глаза как небо синие
  Ты из какого мира
  Пришла неотразимая

  С такою красотою
  Я был пленён тобою
  Ко мне пришла мечтою
  Ты из других миров

  Ты самая красивая
  С улыбкой очень милою
  И руки твои нежные
  Согреют и спасут...