Теплый мир

Елена Федорова 18
Зима Новый год захапала
В январе, как известно, снег.
На день рожденья – тридцатого
Мы совершили побег.

Как много нужно для счастья?
Как мало всегда его…
Мой друг совершил причастие
Меня в теплый мир его.

Огромное жаркое солнце
Снег растопило в песок.
Официант в поклонце
Несет мне манговый сок.

И море брильянтовым блеском
Меня ослепило зимой.
И кажется очень дерзким
Загар про февральский мой.

Свежими теплыми струями,
Мне в жизни вдруг повезло,
Умноженную поцелуями
Вижу заботу его.

Не спрашивайте о смете,
Я вам считать уступлю,
А я не устану до смерти
Ему говорить люблю.

Все счастье в меня впиталось,
Жалею лишь об одном –
Собаки мне не досталось
В ямке под лежаком.